Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Заметки пользователя

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:57 

После Нашей Эры

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Сегодня с Настей, Зизом и Арком пошли на этот фильм.
Время прошло незаметно, и казалось что фильм ненасыщен. Но так только казалось.
Смысл в фильме присутствует, и в целом я один из тех, кому фильм может помочь в борьбе со страхом. Именно так. Я многих вещей боюсь, а страх это бесполезная эмоция.
Но все равно фильм не оставил равнодушным.
Отец и сын, словно две противоположности. И боящийся парень стал отцом. Переодоле свой страх.
Жестокий момент с птицей, заставил меня реветь прям в кинозале. Я всегда реву когда что-то с животными происходит. Она лишилась всех своих детей, как она их целовала, их мертвые тела и терлась о них, надеясь увидеть хотя бы каплю жизнь. Это больно. А потом она приследовала парнишку и спасла его ценой своей жизни. Когда начало холодать, она утащила его в ямку, накрыла травой и своим телом. И конечно же, замерзла. Птица посчитала парня своим. Не знаю как вы, но я очень эмоцианальна, когда дела касается животных. Недоделанный я гринписовец, но даже вспоминая этот момент я сейчас реву.
Сентиментальная девочка. Что поделать...
Конец был конечно же счастливый, хотя мне казалось, что отец не выживет. Но все таки все закончилось хорошо. Но фраза сына в конце, это просто пять!!!
Оценку фильму дам 4 из 5.
Думаю фильм можно будет пересмотреть)

00:29 

Рок Над Волгой

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.

Ну думаю пора. Пора написать отчет об этом мероприятии.

Скажу честно, поехать туда я решила меньше чем за полторы недели. И туда я поехала не из-за Рамштайна, не любитель я этой группы. Просто вдруг решилась куда-то поехать, плюс там был Кипелов. Я любитель его музыки и конечно голоса. Плюс Зизу сделать подарок.

Мы решились. И нужно было купить билеты, цены везде были около 1600. Но увидела что один знакомый продает билеты, по 1200. Разве я не могла этим не воспользоватся? Спасибо тому парню. (Кстати посмотрев на его страницу я порадовалась, что у него все очень неплохо сложилось в жизни)

Ладно, наступил этот день. Весь день чувствовала волнения, дрожь в душе. Накупила еды для поездки: половину я, половину Зиз. У Зиза в этот день вся семья уехала из дома и он уезжал последний, волновался все ли закрыл, не запер ли кошку. Это так мило по-моему ^_^

Около двух он был у меня, и мы с двумя портфелями пошли пешком до кинотеатра Победа. Ночной город так приятно пахнет.

На остановке был кошак, которые лез ко мне гладится, и я как слабохарактерное существо купило ему пакетик. Зато он отстал от меня)

За нами приехали две газельки. И мы поехали до места общего сбора - Центрального рынка.

Там мы простояли недолго, и уже быстро отправились в Самару.

Скажу честно, толком я не спала, неудобно было,да и останавки, сзади народ бухал. В общем все было забавно, а я слушал песенки.

Мы доехали... Я вышел и почувствовал, что будет очень жарко, и оказалась права. На фестивале была жарища.

Времени было достаточно. Мы одели хоббы и пошли спать на траве около автобуса. Даже не спали, а были в полудреме.

Там было море машин, и огромное количество флагов.

И наконец-то мы решили пойти. Лениво обзвания знакомых, которые там должны быть. Получив какие-то координаты мы направились к входу. Пропускали довольно быстро, в начале мы просто прогулялись по территории фестиваля. Порадовала акция: собери 5 мешков мусора и получи пиво в подарок. Забавно.

Мы нашли Абеля, потусили с Греем и Леной. Отличные ребята ( Только потом упоролись. Но с кем не бывает)

Потом нашли Олмера и ко, там царило уныние. Я даже была в шоке, обычно у них весело. Со временем мы туда переселились.

Ещё забавный факт: туалеты шатались Т_Т

Если честно группы которые выступили в начале были не в моих музыкальных пристрастиях. Но мне понравились как выступили Би-2. Меня интересовал Кипелов, я ждала его выступления с нетерпением. И группы, которые были перед ним совсем не интересовали, хотелось что бы они пропели быстрее.))

И вот он поет. Хотя недавно была на его концерте, я была счастлива услышать вновь. На концерте если честно было по круче, хотя это связано с песнями которые он пел. Ох, как хотелось услышать "грязь" Т_Т. Большим минусом была пыль которая поднялась во время концерта. Извините за сказанное, но у меня потом сопли черные были ><

Я стоял и подпевал, я был счастлив.

Во время Алисы мы отошли, отдохнуть и отдышаться. Её мы почти не слышали. Но даже звуки которые доходили до нас, немного заинтересовали меня. "Нужно послушать"- проскачила мысль в голове.

Потом, когда "Алиса " закончила свое выступления, Абель предложила продвинутся дальше, дял Рамштайнов. Но мы остановились, завидив Фильм о Роке Над Волгой. Сидели, несли бред, выдумывая всякие вещи типо, как Рамштайны напились водки, и какие фразы говорили, как их возили и т.д. Сейчас это не повторить, но это было очень весело. Нужно записывать на диктофон в следующий раз :D

Рамштайны. Ну я не их поклонник, не их фанат, да и песни мне не особо нравятся, но единственное что могу сказать: ШОУ они умеют делать ОЧЕНЬ ХОРОШО. Мне понравились все спецэффекты и выступление группы, они знают свое дело.

Но вот толпа в которой я оказалась, меня больше пугала. Мне хотелось вырваться из нее. А ещё я в толпе становлюсь ужасно агрессивной, мне хотелось всех этих наглых ублюдков просто изничтожить. В общем не пускайте Олика с топором в толпу Хороший совет.

Мы ушли чуть раньше, чем закончили выступать Рамштайны, в целях безопасности.

Я шла и удивлялась, какие же люди свиньи. Просто столько мусора оставить после себя, это просто пиздец товарищи. Феерический пиздец!

Выйдя с территории фестиваля мы увидели фейерверк, он было несколько лучше, чем в Уфе на день города и день России. Кому-то должно быть стыдно за это.

А вот сборы назад в дорогу мне жутко не понравились. Потеряшки, суматоха, взвинченные водители и ворчащие спутники. Там двое девушек потерялось, было не круто. Но было весело наблюдать, как у всех деньги кончились и зарядка. Ну я конечно всем помогала своими сотовым, но все равно было смешно. Фактор который остался осадком, это то, что водитель попросил за мойку полов скинуться.

Это вообще некрасиво. И осадок. На выходе хотелось плюнуть в салоне. Ну многие так и сделали, не совсем так. Кто то оставил семечки, кто то фисташки, в общем по мелочи. А нефиг так борзеть, вобщем отношение водителя вообще убило. Еще перед отъездом так заявил: "Все покакали, пописили и прочие дела сделали?"Гррррррр.

Но как только мы выехали со стоянки, я просто отрубилась.

И почти толком не просыпалась до самой Уфы. Приехали в Уфу часов в 12, и я поехала к Зизу. Там искупалась, подремала пару часиков. Но после фестиваля, дома был ремонт, и пришлось пойти спать в 4 часа ночи, в а 8 вставать на практику, поэтому понедельник у меня прошел весьма упорото.

И вот немного фотографий

 


Вообще я не очень то люблю делать фотографии на мероприятиях. Я люблю больше наслаждаться, но в этот раз прям таки заставляла себя фотографировать. Но фотографий все же вышло мало)

11:25 

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
11.06.2013 в 09:52
Пишет Diary best:

Пишет bossraven:

Ситуации из жизни разработчиков. Часть 2

Когда вещь, которая работала в пятницу не работает в понедельник:



читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

22:05 

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.

рисунок. До отъезда успела нарисовать))

Иллюстрация к рассказу своему

 


07:53 

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
этот мини ремонт сломал много моих планов.:(
зато я дописал минирассказ! вышло 19 страниц рукописного текста. думаю вернусь с рока-над волгой перепечатаю, пойму что он ну-не очень. потом через неделю подредактирую, все равно буду считать что рассказ не-вышел, но выложу. как хочется нарисовать иллюстрации к нему!!! но из за ремонта не могу достать планшет:(:(:(
сегодня поеду на фестиваль, нужно взять продукты, приготовить одежду и выспаться,

07:43 

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
у меня началась практика с очень классным преподом. он маг! он умеет превращать сложные вещи в крайне простые! с ним практика не должна быть трудной .
я нашел когда буду читать книги! пока еду в автобусе, по мне так отличный вариант!
сейчас читаю "ночь шрамов".довольно интересно.
вчера купила билеты на Рок над Волгой. может кого там увижу из знакомых)главное не опоздать на сбор. надеюсь там будет весело)))
начала подготовку к экзаменам, пора бы) вчера сделала очередное руководство. осталось еще два руководства и можно отправлять.
пока свое задротство засунул куда подальше. нет времени на игры!
вчера гулял с горсовета до дома пешком. с утра ноги болели адово, поэтому сегодня бегать буду днем.
сижу без горячей воды и ощущаю себя вонючкой.

22:30 

пробило на романтику

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
ты словно часть меня, которую даже если я оторву, снова ты появишься. ты мой неоперируемый рак.

12:24 

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.

Все же решила, что поеду на Рок над Волгой.

 


01:23 

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
первый день лета прошел, оставив пару лишних килограммов.
итак, впечатления.
от мыльного я ожидала большего. :( надо было приходить на первый.
но! зато познакомилась и пообщалась а интересными и веселыми ребятами. ну и встретила-неваду, старую знакомую. было приятно пообщаться))
отлично погуляла, прошла второй раз драгон эйдж, провела день с любимым.
правда ноги болят...
но у всего есть минусы.

и привкус горечи от твоего холода...

01:58 

Ночные.

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Я и ты, наша с тобой игра сплетена из звуков дождя, запаха ржавчины и пропитана гноем. Мы две змеи, извивающиеся вокруг мертвеца.
Ты поешь мне песнь, а я танцую под лунным светом.
Твой запах мне противен. Ну а ты ненавидишь меня за свет. Прикоснись ко мне. Но ты боишься.
Твой страх, ты же понимаешь, что боишься? Боишься и уходишь...
Нас двое, мы симбиоз.
Ты лжешь, а я слушаю. Я держу тебя, когда ты падаешь, хотя и кусаешь меня своими ядовитыми клыками. Но мне не страшен твой яд.
Мы будем играть в эту игру, кажется всегда. Мы играли в нее вечность, но ты все больше и больше страшишься меня.
Кажется ты уходишь... Почему? Ведь я потушила свет.
Ты близко, словно стоишь в метре от меня. Но для тебя сделать это шаг все сложнее и сложнее.
Ты любишь пьяный веселый угар, ты обожаешь веселые компании, ты ненавидишь обязательства. Кто ты?
Ты похож на Люцифера. Но я даже не Михаил.
Ради тебя я потушила свой свет, но для тебя я по прежнему ярка. Не бойся меня.
Если я вдруг уйду тихими шагами. Ты не заметишь. Но лишь некоторое время спустя ты поймешь.
А потом тишина, и вокруг сплошная мгла, но все не так страшно. Есть другие, с ними тоже можно играть.
Я люблю запах твоих сигарет и утренний росы.
Новый день.
Прошлое стоит отбросить и идти вперед, но не стоит забывать? Помни, я твоя опора, ведь я так обожаю нашу игру.
Ты думаешь, что я глупа?
Ты знаешь, как много знаю я?
Не бойся, я не предам.
Я могу уйти, я похороню тебя в этой мгле, в этой темной массе пороков и лжи.
Но я не предам.
Уход - не предательство, ведь каждый может уйти, это выбор. Это другой путь.
Не беспокойся, наша жизнь череда неудач, а везение лишь пауза, которая дана нам, что бы передохнуть.
Шаг.
Капли падают с крыши.
Шаг.
Птица улетает на юг.
Шаг.
И страх поглощает твой разум.
Шаг.
И ты тонешь в мгле.
Шаг.
И вот она, твоя спасительница.
Шаг.
Нет, это просто иллюзия.
Шаг.
И это новая жизнь...

23:23 

Творчество и сюрпризы

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Жизнь у меня штука веселая, без сюрпризов не обходится!
Неожиданно узнала, что по физкультуре у меня зачет на 4. Это хорошо!
Только вот оказалочь что у на сбудет зачем по Богданову ( хотя тот обещал автомат!). Зачет завтра. Вопросы он скинул сегодня. 102 ВОПРОСА ВСЕГО ЛИШЬ...
ВСЕГО 102 ВОПРОСА ПОДГОТОВИТЬ НА ЗАВТРА. Ну.... в общем я подумал-подумал, и пошел спать.
Вторая печальная новость, так же что будет зачет по БЖД...-_- А тут даже вопросы не скинут на зачет) В общем захотят завалить - завалят.

Зато сегодня порисовал наброски по-своему миру. Я бы сказал, что пыталась нарисовать суть персонажа. Наброски больше 20 минут не заняли
Вот что вышло. Зачетная сессия закончится, надеюсь смогу нарисовать что-то большее, чем набросок.
вот они
читать дальше

Не смогла удержатся, нарисовала Морриган.
читать дальше

08:58 

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
вспомнилось одно размышление, не особо-важное и не глубокомысленное. в наше время парни (да и девушки наверное ) абсолютно инфантильны в
отношениях. даже если они влюбляются, они не готовы завоевывать. хотя завоевывать не совсем то слово, скорее сражаться. любая преграда и сразу наф попятную.
есть конечно "герои-любовники", но сейчас речь не о таких вот.

23:53 

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
у меня есть любимая фраза: << никто не может никого потерять, потому что никто никому не принадлежит>>
захотелось добавить: но я рабовладелец!:-)

23:44 

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
это чувство, когда ты застрял в чем-то темном, липком и проникающим в самую закрытую часть сердца. что это? ох! если бы я знал ответ...
мои друзья, моя семья, мой любимый... кажется они слеплены из одного теста. я не сказал бы, что кто-то из них может мне помочь в вем-то или поддержать. я скорее чувствую себя с ними свободным и выброшенным в свободное плаванье. по сути я всегда разбираюсь со своими проблемами сама, и это нормально.
но все же я хочу большого дяденьку, или тетеньку, которая решит все проблемы. слишком много я хочу.
липкая тьма, что это может быть? отчаянье? боль? одиночество? страх?
либо я устала, либо стала совсем лишилась своего стержня. хотя нет, наверное еще не лишилась. я живу, дышу, справляюсь с проблемами, иногда искренне улыбаюсь. и главное добиваюсь своих целей. только, наверное, опять устала.
да нам часто кажется, что мы устали и больше не можем. но я знаю и понимаю, что я могу так еще лет сорок. и это тьма никогда не захватит меня полностью.
просто, знаете... хочется увидеть что вокруг... охота грется в солнечных лучах, подставлять озорному ветру лицо.
но...
вокруг тишина.
штиль.
темнота.
а как же там?

20:56 

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Итак, смогла ли я выполнить свой план? увы нет.
за сегодня я сделала только руководство по установке убунту и проекст в фокс про.
Ни косплей, ни oracle не получились.
Это связано с тем, что в середине дня я отрубился на 5 часов. Просто взял и отрубился. Рядом в метре от меня моя бабушка поет громко песни, телевизор, с лицы шумы, а я отрубился. пОТОМ С ОРАКЛОМ У МЕНЯ просто дохрена проблем, он выдает ошибки там, где мне и мечтать не призходилось. Эта сволочь даже соединение устанавливать не хочет. Гррр. Поэтому завтра я займуся установкой оракла на виртуальной машине. ых ((
Косплеем сейчас попыталась занятся и возникло чувство, что я скорее испорчу сейчас все, чем сделаю. но что ж теперь то. Пока отложу, но занятся надо.
Чем я займуся завтра, хмм, сложный вопрос:
1. подготовка к зачету
2. косплей
3. проект бд на делфи

Думаю будет достаточно. Буду заниматся так пару лекций прочту - прошкурю - сделаю делфи - проэпоксидю - пару лекций - змей попытаюсь сделать. как то так.

А сейчас со спокойной совестию ( точнее не очень спокойной, а скорее разочарованной) сыграем в лол разок, и в драгон эйдж. Пойду спать, а может книжку какую нибудь на ночь почитаю.

Скоро учеба закончится, начнется практика. Если честно, я надеюсь что во время практики я смогу до фига времени потратить на косплей!

10:01 

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Неудачная неделька выдалась.
1. Когда Я увидела как Зиз проэпоксидел мне руку, единственное что мне хотелось - это взять топор и снести ему голову. Придется сегодня заняься, прошкурить и наложить самой эпоксидку. А так то в моих планах они уже были бы готовы.
2. Змеи. Ну это мой косяк, вышло крайне убого. Пойду переделовать.
3. Я заболел :( И толком не могу не пойти побегать, ни занятся косплеем. Да и вообще ничем.
4. Я потеряла телефон, теперь сижу и думаю. Покупать новый или нет. А если и покупать нормальный телефон или самый дешевый.
5. Я вдруг осознал, что началась сессия. И за этот период я ничего толком не изучила, я растолстела, косплей идет черте как. Совсем волю потеряла.
А как же побеждать самого себя?

Поэто сейчас я составлю план, что я должен сделать сегодня, и пока не сделаю, спать, отдыхать не буду.
1.Проект Oracle
2.Проект Fox Pro
3.Руководство по установке убунты на виртуальную машину
4. прошкурить и заэпоксидить руку
5. попытаться сделать змей из монтажной пены
6. Не жрать...

И ещё в дополнение одна возникшая мысль, которая неожиданно возникла в моей голове. Несовершенство - есть наличие выбора. Пока есть только один путь, он совершенен. Но когда появляется выбор, у нас есть право на ошибка. Ошибка дает нам несовершенство.

23:41 

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Удачи мне на завтрашнем тестировании!

23:25 

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Придется переделывать. * ыыых Т_Т (косплейное)
Вчера прочитал свое творение, и понял одно: на помойку его! Вообще день такой, что все переделывать нужно.
Да и вообще тут печалька обнаружилась, теперь буду лечится. Слава богу болезнь не опасная. Даже не болезнь это. Но нервов мне уже столько потрепалось, ужасть просто!
Завтра зачем, толком я не готовилась...((
А после завтра тестирование. И тоже нужно готовится, но мне кажется я просто лопну. Просто сессия пришла негаданно. И место для практики не нашлось подходящего. Как-то вот так.
Жду недождусь когда смогу устроит фотосеты и продолжить рисовать.
Ах да, недавно прошла просто шикарнейшую игру "Dragon Age". И теперь жуткое желание скосплеить оттуда. Ах какая там женщина.... Я просто ради неё второй раз начал проходить, что бы стать достойным её. Морриган, что же ты сделалас о мной?! Околдавала, ведьма!
Сердце бешенно стучит... и болит.

19:59 

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Сегодня на лице заметила кучу мелких прыщиков. Я не особо слежу за своей кожей и вообще за собой, но что-что, а кожа лица всегда была идеальной. Я аж испугался)))
И вообще у меня сегодня самооценка на уровне минус 100. Чувствую себя унылым, некрасивым и тупым дерьмом. Ну в целом как-то так.
В целом из моей жизни...

Я начался рубитьв Dragon Age. Теперь жутко хочу оттуда скосплеить кого-нибудь! Может кто-нибудь посоветует кого скосплеить?
Хотя кого там можно? Одна Морриган... Хотя мало ли, вдруг кто нибудь найдет)))

Тестирования на учебе уже достали, скоро сессия... Как-то неожиданно.
Да и вообще сегодня осознала что вокруг распустилась зелень, яблони и сирень цветут.
Написала пару строк о своем рассказе, но подожду неделю и перечитаю это бред. Может что и исправлю.
Зато сейчас у меня есть много времени на рисунки, рассказы и косплей. УРА-УРА-УРА!

12:11 

Что я должен нарисовать

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Ура, я достала планшет и что то нарисовала

1. мать носферату


2. Эола и Син
3. Носферату-зверь
4. Носферату до превращения
5. амфибия
6. лесовой
7. носферату
8. человек
9. фурия ( более одетый вариант)
10. кабинет бога
11 по. демиургам ( электрический. огненный, кошак, мой, первый, голос вселенского разума)
запись создана: 28.04.2013 в 22:46

главная