Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Заметки пользователя

18:18 

Будни. Косплей. Размышления.

Азоника
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Чем я сегодня занимался7 Правильно убиралась по дому, и всякими бытовыми мелочами. И сколько времени я на это убила? Правильно, весь день. Кто молодец? Тот, кто отдыхал в свой выходной.
Зато сегодня протер полки, убрал стол, почистил комп с ноутбуком, постирал три пары обуви, две сумки, убрал зимнее пальто в шкаф и сходил в магазин за мясом.
И как обычно разница в ценах меня просто убивает. Например, на колхозном рынке 1 кг фарша от 150 до 180, а около моего дома В ТСК - 280 рублей. Да ну, за такую разницу я потрачу 20 минут, дойду пешком до рынка и куплю фарш. Нет, правда, меня убивает разница в ценах. Ведь и те, и те в выгоде, но откуда такая разница ><.
Зато сегодня наконец-то купил кофеиновый ролик "Garnier". Купила меня там надпись: "От кругов под глазами". :DDD
Ну вот, в целом немного моего буднего.

Выложила пару своих фотографий с Мередит в группу Dragon Age. Посыпалось несколько комментариев в стиле "Каблуки?! Что за фигня."
И ведь не объяснишь людям весь прикол. Поэтому напишу тут. А что, логично. :D
На самом деле Мередит должна косплеить дистрофичка, почему? Потому что доспехи сбоку и куча слоев поясов, юбки и т.п. на бедрах добавляется около 10- 15 см. Как вы понимаете, девушка даже с фигурой 90 - 60- 90, станет смотреться 90-60-105(110). Для большинства это будет толсто. А теперь представьте косплей Мередит, которая делает 40 килограммовая девушка. Да, поплачем.
Вот у меня фигура 90-63 ( можно утянуть до 60)- 97. Бедра увеличиваются становить 110-113 см. И эту проблему нужно решать? Как? Все правильно 10-15 сантиметровым каблуком.
Вот такая вот косплеерская дилемма. И по-моему это лучший вариант.
А ещё я скоро начну делать рога и шипы, их там около 20 штук... Жду с нетерпением.

И немного размышлений под конец.
Я правда стал более закрытым и эгоистичным, более жестоким. Хотя я считаю, что я по-прежнему гуманист. Только вот мой гуманизм не совпадает с гуманизмом большинства.
Поясню это на следующей ситуации. Было создан комитет по вопросу: "Нужно ли стерилизовать всех женщин носителя олигофрении?" Многие сочли это не гуманным. А я посчитала, что в нашей стране, будет лучше, если такие люди не будут рождаться. Почему? Во-первых, это тяжелая моральная ноша. Просто получается жена олигофрен, ребенок будет олигофреном, а на сколько хватит мужика-то? Вначале есть силы, а постоянно так жить это трудно. Финансово какого-то это. И то, что таких детей отдают в детдома. И можно же перечислять, так ли "гуманно" давать им такую жизнь? А сколько отбросов в нашей стране, которые просто будут издеваться над таким человеком...
Хотя идеальный вариант для меня был бы тем, что ученые нашли решение, что бы это доминантный ген не передавался от поколения к поколению. Да для меня это был бы лучший вариант.
Да и если честно, вчера не уступила место матери с двумя ребенком, точнее мама сидела, а дети стояли. А ещё точнее, сначала сидела маленькая дочка, потом на её место села мама. А я не уступил место, ну конечно я могу сказать в свое оправдание то, что ноги болели. Но ведь это всего лишь оправдание. Как то печально после этого.
Да и много моих нынешних поступков не правильны с моей же позиции морали.
И это вызывает во мне диссонанс. То есть получается так: У меня есть мораль. Но она противоречит моим желаниям. Поэтому когда я поступаю так, как я хочу, я жалею об этом. Если я поступаю по морали, то я тоже не рад, так как не получаю того, что хочу. И я не знаю, что с этим делать. В принципе решения два: 1. изменить мораль; 2. стать тем человеком, чьи желания не противоречат морали.
Оба варианта для меня достаточно трудно, но больше я не вижу решений.
А ещё в последнее время чувствую себя интровертом, это нужно изменить. Почаще на люди выходить и гулять.


URL
Комментарии
2014-03-28 в 19:54 

Волчий_ветер
неопознанный гном
интересно кто будет следующим объектом косплея ^^

2014-03-28 в 20:26 

Deathwing
лакричный зефир под сакурой ханамуры
забивай. по мне так обувь в косплее это как раз то, чем можно слегка пренебрегать и действовать по своему усмотрению) только если она не какая нибудь крайне специфичная, вроде Байонетты)
я например вон на каблуках ходить не умею, на сцене спотыкаюсь вечно и выглядит ужасно. всегда плюю и заменяю на стилы)

   

главная