Заметки пользователя

01:17 

Азоника
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Сейчас на душе и в мыслях у меня "четкий сумбур". Иначе этого назвать не могу, вроде все понятно. От этого понятного в душе много несогласия и не довольства.
Я привык решать свои проблемы сам. Я знаю, чего я хочу. Я знаю, как добиться своей цели. Я могу. Я знаю ошибки не только других людей, но и свои ошибки. Осознаю и анализирую.
Мой минус - это сомнения. Даже приняв решение, когда уже ничего не изменить, я ругаю себя за такое решение, повторяя, что оно было неправильным. То есть, когда я все сделал и все решил, начинаются проблемы. Как я заметил у других людей иначе: мучаются от выбора, вариантов,взвешивают и... И не делают ничего. А я делаю, и кусаю себе локти.
Это утомительно.
Я устал от своих ошибок, я постоянно ошибаюсь, и каждый считает своим долгом ткнуть меня носом в мой просчет. Достало! Я завидую тем, которые когда ошибаются, их поддерживают, говорят: "ути-молодец." А меня можно и обидеть, я все стерплю.
Ведь правда стерплю, иначе бы уже послал всех давно в космос. Правда от того, что я пошлю их, мне лучше не станет.
Меня воспринимают как сильного игрока. Это не так. Но я и не слабак. Я средний, которому нужно помогать.
Для меня весь мир - "враг". Потому что тот, кто не поможет, тот враг. А мне никто не помогает. Друзья своей "поддержкой" только больше "впихивают" в пучину безысходности и печали. Любимый человек, который должен быть опорой и поддержкой, приносит сомнения в душе, и "тянет на дно".
К этому трудно привыкнуть, если честно. Смириться вот можно, но не привыкнуть.
Я один? Нет, есть друзья, любимый, семья. Счастлив ли я? В принципе я должен сказать да, что бы не показаться ханжой. Свое счастье я получаются от своих удач, которых крайне мало в моей жизни. Получается, что мне больше не откуда получать положительных эмоций.
Даже если я сделаю что-то очень хорошо, мне все равно укажут на недостатки. Пусть это будет пуговица, пришитая на миллиметр вправо, но каждый придет и скажет мне об этом. От мамы до Зиза. И никто не скажет, что вышло хорошо. А если и скажут, то только из-за того, что почувствуют мою обиду. А нужна ли такая похвала?
Что бы не повеситься, мне нужна работа, где я буду выкладываться на 100, и буду получать за этого признание.
Я научился не слушать мнения не знакомых. Осталось перестать воспринимать близких.
Но кем тогда буду я? А с другой стороны выбор не велик, я ведь пытался им объяснить, что мне вот так вот больно. И что? Одна из принципа отказалась, второй не умеет, третий просто не понимает и забывает об этом , дальше в том же духе.
Нужно изменить что-то в себе, иначе дальше только хуже будет.
Я же сильный, да?
Я справлюсь, потому что выбора нет. ,
Иногда я позволяю себе выплескивать свои эмоции.Я не знаю зачем это делаю. Каждый такой пост по сути это "мольба о помощи". Но никто не поможет. Не поймет. Это нормально, только почему-то все равно на что-то надеешься.
Либо то, что найдешь человека, который станет реально поддержкой, либо, что кто-то поймет, что мне нужна помощь.
Я не права, есть у меня одна шикарная подруга в интернете, которая меня поддерживает.Это radomskaya.
Но интернет это интернет все таки. Хотя думаю без неё мне было бы намного хуже. Спасибо ей за это.

Но я чувствую, какие-то перемены в себе. Надеюсь к хорошему.

URL
Комментарии
2014-04-13 в 17:47 

Mad_Iron_Rei
Совсем как улыбка Чеширского кота, только гораздо более эротично...(с)
Азоника, когда мы только познакомились, ты была бой-баба. Иначе не назовешь. Ты шла напролом, никаких сомнений. Ты лучшая, ты сильная, ты красивая. Вот то что шло от тебя тогда. Ни капли сомнений, ноль сожалений и никаких лишних треволнений.

Что случилось и кто сломал в тебе это?

Ты одна из самых лучших людей что я впринципе знаю. Мне непонятны твои сомнения, потому что раньше в тебе их не было. Стань железной. Черт с ним что творится в душе но снаружи ты должна быть как кремень.

Сказали что ты не удачник? Шли нахуй.

Сказали ты где то ошиблась? Шли нахуй.

Неодобряют? Шли нахуй.

Знаю грубо, но иначе не выжить. Это твоя жизнь. Только ты ее должна и прожить. Ни любимый ни мама это за тебя не сделают.

И знаешь что? Когда ты прекратишь оглядываться на их одобрение или неодобрание все изменится. К тебе начнут относится иначе.

Я не хочу чтоб ты вопринимала это типо "вот еще одна советчица нашлась". Я просто хочу чтобы бой-баба в тебе проснулась и взяла командование в свои руки)) иначе тебя доломают.

2014-04-13 в 17:49 

Mad_Iron_Rei
Совсем как улыбка Чеширского кота, только гораздо более эротично...(с)
Для меня весь мир - "враг". вот это правильно. Если принять тезис что ты никому не нужен, для тебя никто ничего никогда не будет делать, никто никогда тебя не поддержит - жить становится очень легко. И когда кто то все таки помогает\одобряет - это подарок, это бесценный и уникальный дар! И это вдвойне приятнее чем когда ты ждешь одобрения.

2014-04-16 в 22:58 

Азоника
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Mad_Iron_Rei, я говорю тут не о большинстве, а о тех людям с кем уже по 3, 5 или даже 10 лет вместе. Я всегда был такой. Просто и сейчас и тогда я поступаю как поступаю, все равно решаю. Просто неправильно быть одной против всего мира. Должен быть хоть кто-то. Думаю, я не такой конченный человек, что бы совсем все делать неправильно.
Тогда я был совсем один, раньше. Возможно близкие так меня и поменяли, а возможно я от них чего жду и не получаю этого. И наверное, мне больно от этого.

URL
     

главная