Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Заметки пользователя

22:00 

Оренбург. Katatsumuri.

Азоника
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Это второй раз, когда я поехала в другой город на аниме-фестиваль. (Первый был Челябинск, но там мы поехали автобусным туром и даже город толком не посмотрели). Поэтому решили, что в Оренбург поедем с ночевкой. И у нас получился следующий план: в пятницу в 6 50 утра уезжаем, а в 15.00 приезжаем в Оренбург, отдыхаем, гуляем по городу, развлекаемся, спим, идем на фестиваль, радуемся жизни, после фестиваля готовим пиццу и кушаем торт, спим, едем домой в 12 утра в воскресение. План-банан!
В общем так и сделали.
В дороге я узнал, что будет с парнями если они по завтракают так же, как и я , овсяной кашкой в 37 грамм. Ужасающее зрелище! Они начинают жаждать еды, пожирать глазами весь автобус. :D и съедают запасы! На самом деле съели они немного, это я преувеличиваю для рассказа. Но теперь я взял на заметку, что все-таки лучше взять побольше еды, чем недобрать. А ещё то, что компот любит прокисать :D
Дорога выглядела так: полусон, чтение книги, полусон, когда прочитал книгу от отчаянья слушал радио, причем мелеузовское. Приехали на 40 минут раньше. Пришлось подождать наших дорогих девушек, что согласились столь разношерстную компанию приютить у себя.
Нас накормили минипельмешками ^^. А ещё там был жутко ласковый кот, который ночью, забирался на спящих людей и тоже СПАЛ!
После небольшого отдыха мы пошли гулять. В целом мне очень понравился город Оренбург своей архитектурой. Очень красивый и ухоженный город, и памятники близко расположены друг к другу. И проезд дешевле :D По-крайней мере, лично я считаю, что этот город красивей, чем Уфа. И у них такая большая пешеходная улица! Целыми днями только и ходи.
После прогулки мы попили чайку, поели и начали играть с бумажками на лбу "Кто же я?". Было два интересных слова: ктулху и рефлексия. Их очень долго не могли разгадать. Но разгадали в конце концов!
( Сейчас хотела взять свою любимую конфетку, но папа за секунду до этого забрал себе. Т___Т)
День второй "Katatsumuri"
Подробнее по программе я расскажу в следующей записи. А пока просто впечатления и эмоции в целом от фестиваля.
Мы пришли в целом позже минут на 30, чем Авель. Нас проводили до гримерной, спокойно оделась и накрасилась. Пошли репетировать дефиле, не могли найти места, потом нашли, по репетировали. По-моему в этот момент как раз таки прошла женщина администратор данного театра. Начала с фразы: "Девочка, как вы так можете..." И в моих мыслях зашевелилась о том, что "Опять из-за курения". Но продолжение фразы меня просто повергло в шок! "Завтра же пасха, а вы тут в своих сатанинских костюмах?!". Я просто первую секунд пять был в шоке. Во-первых, у нас как бы светское государство, как я помню. Во-вторых, мое право. В-третьих костюм рыцаря назвать сатанинским это да. В-четвертых, ну как бы мне кажется, что это даже невежливо, так отзываться о нашей работе. И вспомнилась следующая картинка: cs608926.vk.me/v608926930/34a2/nM4Rrl_ePvI.jpg
В Уфе слава богу с этим адекватнее.
Выступление. Все получилось как надо, только темнота держалась больше. Это мы перестраховались, наш косяк. Анкорд объявил имя персонажа Авеля, а про Мередит вообще не сказал. Косяк. Все прошло хорошо, мне жутко понравились апплодисменты зала. Так было приятно. Публика, что надо. После пообедала, сходила в фотоугол, сфотографировалась у Полянской и наконец, освободилась от костюма. В нем было жарко. Что же теперь делать с костюмом не знаю, над ним столько работала, очень детально, особенно для самой себя, а хранить его негде. Придется видимо выкинуть. А так жалко....
Ещё поучаствовали в конкурсе "Крокодил" от кафе. Пришлось изображать обиженный пылесос. Выиграла свою печеньку. И боже мой, какой вкус! Честно, я таких вкусных печенюшек лет 100 не ела. Артур просто молодец!!!
Ах да! Я в восторге от ярмарки! Она была просто огромной, как мне кажется больше, чем на Анимау. И было много не только аниме-атрибутики. Но и комиксы, например! А ещё я нашла значок с Dragon Age. И счастливей меня никого не было. (Как мало человеку нужно для счастья).
Помахалась с псевдомечами с зизом. Классная игра. Жутко понравилось.
А ещё мы с Авелем даже постепали.
Я познакомилась с множеством людей, было приятно поболтать с фанатами игры и хорошо провести время с друзьями. Большое спасибо организаторам, зрителям и участникам, без вас фестиваль был бы другим. Хотя участников хотелось бы по больше. ^_~
Мы взяли приз зрительских симпатий, и первое место в тематике. Один неприятный минус, в грамоте по тематике было имя только MonoAbel. Слегка некрасивая ситуация.
Но я был очень окрылен, что просто забил, и потом просто дописали имя.
Когда пришли после фестиваля, сделали пиццу. Ладно, скажу честно. Сделали ПОДГОРЕВШУЮ ПИЦЦУ. Мы такие молодцы, просто она мега быстро приготовилась, минут за 10 О_О. Потом за 15 минут дно успело стать черным, как смоль!. И покушали тортик. Такое вот мини-празднование.
Потом играли в Мачкинг. Я выиграл, но какой-то неправильный это был выигрыш. За ход подняла 4 уровня О_о. Убил моба за 2 уровня, и взял 4 сокровища, среди которых выпало две карты "Поднять уровень".
Потом сыграли в игру с наклейками. Ветран опять отличился загадал Кракена. Демон!
И тут я заснула прямо на полу. Сквозь сон помню, что мне запихнули клеевой пистолет, и сказали, что сейчас я что-то скрафчу...

День третий "Дорога домой".
После ночи игр, мои компаньоны выражали огромное желания остаться спать. Растолкав их мы сходили за колбасой и хлебом. В магазине не было ни одного знакомого названия, взяли наугад. Ничего-то так, есть можно.
Приехали на автовокзал, и были слегка разочарованы. Я ведь спросил кассиршу, нам желательно на большой автобус. На что был ответ: "Да-да, вот в 12..." тут я вижу газель...
Ладно потом доехали до какого то города, куда нас пересадили на ещё менее удобную газель, вообще без багажника. Моя пятая точка весьма пострадала в пути!
Дома нас встретили родители, и помогли с сумками. Кстати, нужно маме фотографии показать.

По программе:
12:30 Открытие - танец очень понравилось. Выглядело очень красиво! Ребята, что готовили танец и те, кто паял и занимался светодиодами, вы все поработали на пять!

12:50 I Блок программы
12:50 Одиночное аниме дефиле 1 блок
1. Киао Ренка (Оренбург) - Shaman king - к сожалению не видела дефиле, хотя пару раз встречала в коридорах. Очень приятно, что этот фендом не забывается, и кто-то ещё делает по нему косплей.
2. Sin (Оренбург) - Атака титанов - очень аккуратно-сделанный костюм.

13:05 Одиночное альтернативное дефиле 1 блок

7.Cheza (Новотроицк )- How to Train Your Dragon - это было так мило!!!! Особенно когда косплеер садился. Просто умиление и лучи няшности. Мне понравилось! Спасибо за такую прелесть.
8. Злой_таракан (Уфа) - Granado Espada: Orpesia Advent - о боже! Какой он худой и высокий . *_* Очень красиво.
9. Алекс (Оренбург) - Человек-паук - Очень красиво вышел из дыма, и вроде как собирался уходеть. А нет! "Я слежу за вами", показал пару движений. В общем, неплохо!
10. Merlin Crowley (Орск) - DC Comics - милая девушка, ждала музыку, шапочка только слетела, зато какой молот!!!
11. MickeyJedi - Легенда о Корре- не видел, готовился и волновался перед своим выступлением, уж извините Т_Т

13:15 Тематическое дефиле 1 блок
12. MonoAbel, Олик Аргенто (Уфа) - Dragon Age 2 - собственно мы :D
13. Герда (Уфа) - My Little Pony - мы так ждали этого косплея, но его не было (( * очень грустный Олик*



13.25 Одиночное Ориджинал дефиле 1 блок
14. Гуркалов (Оренбург) - Hard Rock Metal Men - огонь! "волосатые и полуголые мужчины, что может быть лучше?" - цитата. Очень энергичное дефиле!
15. Пастырь (Орск) - Скайрим - творим магию!)) В целом очень неплохое дефиле.
16. Nessa (Оренбург) - Демон Лоа - няшечка, аккуратный костюм. Скажу один недостаток, толи мечи были тяжеловаты, то ли что, но во время выступления махи выглядели не очень четкими.
17. Нарния (Оренбург) - Фея Сновидений - Очень мило и красиво.

13:30 Парное дефиле 1 блок
18.N.Gantz и Tomat (Самара, Оренбург) - Gintama - больше экшена! Больше!
19. Рейвен, Юни (Оренбург) - J-Fashion


14:00 ПЕРЕРЫВ

15:00 II блок программы
15:05 Внеконкурсный танец 18/16 (Уфа)- so cool - тю..... мне этот танец не понравился((... Не люблю танцы где большой акцент делается на верчение некоторыми точками тела. Второй и третий намного лучше показался.

15:10 Одиночное аниме дефиле 2 блок
41.Тао (Новотроицк) - Рандеву с жизнью - Весьма неплохо.
20. Samael (Уфа) - Black Butler
21. Fudzimia Rin (Уфа) - Gintama
22. Hotaru Tanaka (Уфа) - Naruto Shipuuden(Наруто ураганные хроники) - Зашибенный Наруто, я теперь ценю хороший косплей по этому аниме :DDDD

15:15 Караоке Life
25.Firgato~chan и Жур (г. Мелеуз, г. Оренбург) - Battle Without Honor Or Humanity (OST Kill Bill) - -кажется нужно было лучше настроить дисторшн? Хотя в этом я не смыслю.

15:20 Одиночное альтернативное дефиле 2 блок
26. Ninanixon (Оренбург) - Assassin's Creed - издалека очень неплохой костюм, хотя зеленая повязка, кажется не сочиталась.
27. Megumi (Оренбург) - Aion
28. Mr. Beard (Оренбург) - Game of Thrones - повторюсь "что может быть лучше чем волосатые и полуголые мужчины?" Правильно, если ещё они бородатые! В целом дефиле мне тоже понравилось.
29. Касси (Оренбург) - Фантастические куклы Michelle Bradshaw - Очень мимишно.



15:55 Одиночное Ориджинал дефиле 2 блок
31. Холодов (Екатеринбург) - английский аристократ - красота! А как обращался с шпагой! Просто огромное уважение и респект этому человеку.


16:05 Парное дефиле 2 блок
36.Sai-chan, Sayúri (Орск, с. Старояшкино) - Bishojo Senshi Sailor Moon - Мне очень нравился костюм Чиби Усы, я его видела в коридоре. На картинке вроде была Серените с серебристыми волосами... Наверное, какое-то не совпадение, очень мило.
38. Айзен и Чип (Оренбург) - Карлссон, который живет на крыше - ахахаха)) В целом весело!




17:30 Групповое дефиле
44. Косбенд Combatstyle (Оренбург) - Final Fantasy 9 - милые девушки)) Хорошее дефиле.

17:32 Тематическое дефиле 2 блок
46. Cheza (Новотроицк) - Ragnarok Odyssey Ace - шикарно!!! Мне понравилось!
47. Елена Григоренко (Оренбург) - Айон - аккуратно так.
48. Зафрина (Оренбург) - Рыжая Соня (комикс) - милая девушка с металлистическими чешуйками))

17:35 Одиночное альтернативное дефиле 3 блок
49.Нэми (Оренбург) - Perfect World - я Ваш фанат! Шикарное поведение на сцене и очень красивый костюм! Вы огромная умничка!
52. Zmei (Оренбург) - мне понравилось дефиле!!! круто! Спасибо за такое зрелище!

17:40 Караоке
53. SaI-chan (г. Орск) - Moonlight densetsu (Sailor moon) - думаю, милая Чиби Уса в следующий раз постарается спеть лучше))

17:45 Одиночное Ориджинал дефиле 3 блок
54. Orognid (Оренбург) - Vampire: the Masquerade - ну я в этой теме не секу, но в целом дефиле неплохое) Музыка оригинальная)
57. ДалИ (Челябинск) - Нечто х/ф - Мега-мега-мега-мега круто!

17:53 АМВ - все три грустных аниме-клипа.... скудно) Хотелось бы на фестивалях видеть больше позитивных клипов. Это общее такое замечание)

URL
Комментарии
2014-04-22 в 22:12 

Firgatochan
FirgatoANTI. Злобный няш самурай
У меня дисторшн дико фонил почему-то, хотя такой фигни не случалось, пришлось убавить резкость гитары на репетиции. Видимо Жур подсунул мне некачественный длинный шнур

2014-04-22 в 22:28 

Азоника
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Firgatochan, я в этом не сильно разбираюсь, просто насколько я понял, все таки звучать должно было быть чуть иначе?

URL
2014-04-22 в 23:15 

Firgatochan
FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Азоника, ну я рассчитывал на более агрессивное звучание, а вышло слабовато

2014-04-23 в 01:32 

Vetran
Безумие - отличная штука
В автобусе мы ели на самом деле много. Просто еды с собой набрали столько что даже когда нас стало в двое больше, доели все только к отъезду.

Когда упала дрыхнуть прям на полу, мы уже тоже все вырубались на ходу, но стоило начать играть в крокодила как сон рукой сняло и проиграли так до 6 утра)

2014-04-23 в 05:28 

~*SaI*~
Moon prizm power make up!!
Спасибо за отзыв)) Чибиуса рада)) да у Серенити должны были быть серебряные волосы, с париком беда вышла.

А караоке, будем стараться учиться, развивать громкость голоса) ну и всё остальное сопутствующее тоже)

2014-04-23 в 11:08 

Азоника
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Vetran, задроты :D
~*SaI*~, c париками печально, но наверное, от вас то не зависело. А насчет караоке, дерзайте и делайте лучше. Это так мимишно смотрелось когда Чиби Уса поет песню из самого аниме *_*

URL
2014-04-23 в 16:04 

~*SaI*~
Moon prizm power make up!!
Азоника, спасибо огромное за поддержку)))))

   

главная