Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Заметки пользователя

14:18 

Азоника
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Личные впечатления.
За день до феста, на репетиции, отфигачились крылья. Проблема, но никаких эмоций не возникло. Просто знали сделаем так: утром идем в магазин, покупаем, привинчиваем, творим магию! Крылья снова готовы.
На этот фестиваль родители решили съездить со мной на фестиваль. Это круто, давно туда хотела их затащить. И папа помог довезти костюмы, часть костюмов. И вообще просто помогли.
Дотащили костюмы. Зиз забыл паралон, шнурки и клей для ПВХ. Т__Т Пришло сходить в соседний магазин тканей. купила целый сверток паралона, на котором потом лежала.
Открытие пропустила Т__Т. Да-да я лох. Часть программы просмотрела и пошла одеваться. Оказалось, я сильно схуднул и доспехи уже не держатся. Пришлось утолщаться паралоном :DDD. Настолько спешила, что забыла одеть переднюю часть юбки. :DDD
И вот мы готовые, стоим за кулисами и всем мешаемся. Очень извиняюсь перед всеми, в кого впечатывала свои крылья. Я не специально.
Вот выход нашего дефиле:
vk.com/video1237794_169965854
vk.com/video1237794_169958362
vk.com/video1237794_169955531
vk.com/video1237794_169955167
На третьей видеозаписи можно услышать, как человек комментирует свои ожидания "Дерьмо. Дерьмо. Дерьмо.Дерьмо" :DDD Надеюсь мы его не разочаровали.)
После мы направились в сторону фотоугла. ( теперь сидим и ждем фотографий)
Фотоугол. и свобода косплеера. ВИДЕО просто поразило мое сердце: vk.com/video8393898_169849509.
Раздевание ( это видео останется в моем архиве)
Еда, мягкий паралон, часть программы. Зиз заставил меня сидеть до конца фестиваля, я после внеконкурсных выступлений свалила бы)). И тут в конце. Гранпри. О__О шок. просто шок.
Думаете дальше было что-то интересное? Нееет! Дальше был сон! :DDD часов этак на 12...
Хочу сказать спасибо всей нашей команде. Зизу, который не давал на всё плюнуть. Ветрану и Галии за их шикарную качественную работу. Рафаэлю, который был помощником призывателя. Никите, личному вентилятору нашей команды. Абелю за поддержку.
Огромное спасибо участникам, волонтерам, судьям, ведущим, фотографам и организаторам и всем всем всем ( кроме световика :DDD, хотя свою часть он тоже внес). Все сделали этот замечательный фестиваль. Спасибо!
Далее я пробегусь по тому, что видела. И скажу: МОЕ МНЕНИЕ НЕ ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ, И ОНО СУБЪЕКТИВНОЕ! Главное, получайте удовольствие от процесса, будь то косплей, танцы, рисунки, караоке. Любите свое дело, ведь если вы любите своего персонажа, вы никогда его не зафейлите.
Немного наших фотографий с фестиваля:
читать дальше


Немного впечатлений по программе.

Ребят это только мое мнение, и оно не является определяющим. Это просто мое имя, и я никого не хочу обидеть.


Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно. ( Варрик)
читать дальше

URL
Комментарии
2014-08-28 в 22:02 

Aku-Aku, Rinoa, Chainsaw (Уфа) - Marian Hawke, Morrigan, Merrill ("Dragon Age") - отличная идея с фаерболами!!! Костюмы хороши. Дефиле понравилось!


Огромное спасибо!!
И поздравляю с гран-при!!

URL
2014-08-29 в 18:02 

от ДП Кхорна - большое спасибо за отзыв, польщен
но должен поправить - на картинке фигурка ДП, она одинаковая для всех богов кроме Нургла. оттуда и отличия. и для сравнения Вы выбрали весьма неудачный кадр. аналог привести не могу, ибо ссылки тут побанены
собственно я как организатор выезда использовал "правило 5 шагов", поскольку не косплеер, а ролевик. отсюда и "недоделанность"

URL
2014-08-29 в 18:57 

Азоника
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Гость, я выбрала кадр с поста данного человека. а насчет картинки, я думала демон-принц тзинч, ну будет что-то более змееподобное все таки. Ну просто надеюсь следующий костюм косплеера синего демона будет круче и качественней. просто пена ещё так палится, её бы чуть-чуть обработать с моей точки зрения Т__Т А Кхорн был прекрасен. да. Но все равно вы молодцы. Просто немного мое мнение. аналог можете мне прислать в вк vk.com/amazon_ka

URL
   

главная