Заметки пользователя

14:18 

Азоника
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Личные впечатления.
За день до феста, на репетиции, отфигачились крылья. Проблема, но никаких эмоций не возникло. Просто знали сделаем так: утром идем в магазин, покупаем, привинчиваем, творим магию! Крылья снова готовы.
На этот фестиваль родители решили съездить со мной на фестиваль. Это круто, давно туда хотела их затащить. И папа помог довезти костюмы, часть костюмов. И вообще просто помогли.
Дотащили костюмы. Зиз забыл паралон, шнурки и клей для ПВХ. Т__Т Пришло сходить в соседний магазин тканей. купила целый сверток паралона, на котором потом лежала.
Открытие пропустила Т__Т. Да-да я лох. Часть программы просмотрела и пошла одеваться. Оказалось, я сильно схуднул и доспехи уже не держатся. Пришлось утолщаться паралоном :DDD. Настолько спешила, что забыла одеть переднюю часть юбки. :DDD
И вот мы готовые, стоим за кулисами и всем мешаемся. Очень извиняюсь перед всеми, в кого впечатывала свои крылья. Я не специально.
Вот выход нашего дефиле:
vk.com/video1237794_169965854
vk.com/video1237794_169958362
vk.com/video1237794_169955531
vk.com/video1237794_169955167
На третьей видеозаписи можно услышать, как человек комментирует свои ожидания "Дерьмо. Дерьмо. Дерьмо.Дерьмо" :DDD Надеюсь мы его не разочаровали.)
После мы направились в сторону фотоугла. ( теперь сидим и ждем фотографий)
Фотоугол. и свобода косплеера. ВИДЕО просто поразило мое сердце: vk.com/video8393898_169849509.
Раздевание ( это видео останется в моем архиве)
Еда, мягкий паралон, часть программы. Зиз заставил меня сидеть до конца фестиваля, я после внеконкурсных выступлений свалила бы)). И тут в конце. Гранпри. О__О шок. просто шок.
Думаете дальше было что-то интересное? Нееет! Дальше был сон! :DDD часов этак на 12...
Хочу сказать спасибо всей нашей команде. Зизу, который не давал на всё плюнуть. Ветрану и Галии за их шикарную качественную работу. Рафаэлю, который был помощником призывателя. Никите, личному вентилятору нашей команды. Абелю за поддержку.
Огромное спасибо участникам, волонтерам, судьям, ведущим, фотографам и организаторам и всем всем всем ( кроме световика :DDD, хотя свою часть он тоже внес). Все сделали этот замечательный фестиваль. Спасибо!
Далее я пробегусь по тому, что видела. И скажу: МОЕ МНЕНИЕ НЕ ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ, И ОНО СУБЪЕКТИВНОЕ! Главное, получайте удовольствие от процесса, будь то косплей, танцы, рисунки, караоке. Любите свое дело, ведь если вы любите своего персонажа, вы никогда его не зафейлите.
Немного наших фотографий с фестиваля:






Немного впечатлений по программе.

Ребят это только мое мнение, и оно не является определяющим. Это просто мое имя, и я никого не хочу обидеть.


Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно. ( Варрик)

11:40
Открытие - Пропустила, но посмотрела видео. Очень хороший танец, красивая завязка, отличные шутки. мне понравилось.

12:00
Morumotto (Челябинск) - Princess of the Crystal ("Mawaru Penguindrum") - очень миленькое выступление. и пингвинчик няшный.
LuciuS Akechi (Казань) - Белиал (маньхуа "LOSE CONTROL") - Отличное дефиле.
Органика (Челябинск) - Origami Cyclone ("Tiger & Bunny") - о это дефиле очень запомнилось. Нарезкой "салата". На самом деле шикарное дефиле. Были конечно заминки с тем, что бы вытащить мечи и пару не прорезанных "овощей". Но мне очень понравилось это дефиле! Я представляю как было сложно в исполнении.


12:20
Парное дефиле 1й блок:
Sailor Soba, Sailor Ramen (Сатка) - Друид, Некромант (ориджинал Тёмные маги) - ну в целом неплохо. Ориджиналы для меня это всегда сюрприз. Потому что часто это бывает "шкафный косплей", но иногда бывает весьма хорошая проработка образов и костюмов. И когда над костюмами работают это просто мега круто. Хорошие костюмы.
"Densetsu" (Челябинск) - Леди Оскар, Мария-Антуанетта ("Роза Версаля") - а мне вот понравилось. Красиво.
ART, Lucian (Челябинск) - Fai, Kurogane ("Хроника крыльев") - о боже! Моя любимая пара из этого произведения. И парни просто созданы для косплея этих двоих. Дефиле было хорошее. ( Но я бы сделал костюмы из другого материала) А так все было хорошо: типаж, качество костюмов, дефиле - все хорошо.

12:25
Внеконкурсное выступление 1й блок:
Риан, косбенд «Sanzen Sekai» (Пенза) - "Let it go" (Idina Menzel) Внеконкурсное выступление - шикарнейшая идея. Думаю все косплееры прочувствовались этой песней. Мне понравилось! Но есть над чем работать! Работайте , развивайтесь и пойте! Все получится))

Групповое дефиле Восток 1й блок:
The Winners in life (Уфа) - Toshino Kyoko, Akaza Akari, Funami Yui, Yoshikawa Chinatsu ("Yuru Yuri") - милое и няшное выступление. Так и должно быть для этого фендома.
Reis, Keylin, Люминофор (Оренбург) - Жан Кирштайн, Эрен Йегер, Армин Арлерт ("Атака титанов") - ну... Мне показалось что немного не хватает движений или раскованности на сцене. Больше тела! :DDD Просто знаю, что в следующий раз будет лучше))
Infernal Machine (Самара, Волгоград, Оренбург) - Mugen, Jin, Fuu ("Samurai Champloo") - о боже! Дефиле было шикарно. Мне понравилось. Очень втипажно. *_*
Anime_Club "Gensei", Enkidu(Laika) (Уфа, Москва, Пенза, Ульяновск) - Ryner Lute, Sion Astal, Ferris Eris, Miran Froaude, Liir Rumibull, Iris Eris, Kiefer Knolles, Lir Orla, Sui Orla, Kuu Orla ("Legend Of the Legendary Heroes") - задумка дефиле неплоха. но я бы прорепетировал бы ещё. А так очень много персонажей с интересными костюмами.

Далее мы ушли одеваться.
То что я видела из-за кулис или на фотографиях, или в холле.

12:50
Тематическое дефиле 1й блок:
Одиночное:
Ирма (Глазов) - Енот Ракета (комикс "Стражи галактики") - безумный енот!!! Хорошо сделано!))
Dali (Челябинск) - Владыка ("Штамм" комикс Гильермо дель Торо) - увидела на фотографии, это было очень красиво. Я был влюблен!

13:05
Одиночное дефиле Запад 1й блок:
Марклар (Зеленодольск) - Царевна-лебедь ("Сказка о царе Салтане") - красота! я фанат девушки!

15:00
"ВЫБРОС!!" (Челябинск, Екатеринбург, Озерск, Магнитогорск) - Kiryuin Satsuki, Matoi Ryuuko, Mankanshoku Mako, Gamagori Ira, Sanageyama Uzu, Inumuta Houka, Nonon Jakuzure, Iori Shiro, Harime Nui ("Kill la Kill") - костюмы были хорошо сделаны. И лично мне показалось, что ребята подобраны очень втипажно. Молодцы!

Одиночное дефиле Запад 2й блок:
Холодов (Екатеринбург) - Тайвин Ланнистер ("Игра престолов") - мужчина в самом расцвете сил! Очень хороший и качественный костюм.
Sugar Pain (Саратов) - Drow Ranger ("Dota 2") - ну... я думаю тут было над чем поработать как и над движениями, так и над костюмом. Но как она вначале выбежала. Мне понравилось начало выхода. а вот потом произошла заминка. Но девушка все равно пусть девушка не расстраивается. В следующий раз все получится.
Siont (Уфа) - Mordecai ("Borderlands 2") - пушка что надо). Хороший и качественный косплей. Поздравляю с местом!
Niidzuma(Казань) - Cydaea ("Diablo 3") - О как же я ждала этот косплей! Но увы и ах. Увидела правда потом фотографии девушки в платье, которая и была Cydea. Ну что же в следующий раз ждем полного косплея! Ведь такой интересный персонаж. (хотя пост насчет гранпри - выглядел просто ужасно)

15:25
Групповое дефиле Запад 2й блок:
"AS56" (Орск) - Нимфа, Сатир, Олень, Белая лиса, Крестьянка (арт "Хозяева леса") - ориджинал. Хороший ориджинал. Мне очень понравилось дефиле. Няшно так.
«AD_team" (Уфа) - Рыцарь голубой луны, Демон Аюми-тян, Дракон Геннадий Петрович, Призыватель № 1967 (ориджинал) - ну тут был косяк со светом. Затемнение должно было быть после призывания, а не сразу. А то призывателей не было и видно. Косяки в дефиле были, и нужно работать над собой дальше. Демон двигался на сцене слишком ходил из стороны в сторону. Я полный косяк. Зиз красиво прошелся. Нареканий нет. Голову я слишком быстро оторвала. Костюмы дракона и рыцаря мне очень нравятся. Лично мое мнение, я подкачала.

далее мы выдвинулись в сторону фотоугла.))
Enkidu (Laika) (Москва) - Демон (Art by Yutifa*47) - видела фотографии. Лайка просто шикарна! Мне очень понравился этот костюм. Шикарно одним словом.

16: 05
Сценка:
"Sanzen Sekai" (Пенза) - "Не вполне обычный день в Городе Смерти" ("Soul Eater")- Мне понравилось.

17:00
Групповое дефиле Запад 3й блок:
"Danketsu cos.band" (Уфа) - Зена, Каллисто, Габриель ("Зена - Королева войнов") - приятные воспоминания об этом фильме.
"Пафос и превозмогание" (Казань) - Культист Тзинча, перевёртыш Тзинча, демон-принц Тзинча, культист Кхорна, кровопускатель Кхорна, демон-принц Кхорна, культист Слаанеш, демонетка Слаанеш, демон-принц Слаанеш ("Warhammer 40000") - о как же я ждала этого косплея в нетерпении. Со сцены смотрелось очень хорошо, вблизи было видно что слегка не успели. И Кхорн был божественен! На его крафт я фапал очень долго! Очень понравился парень в синем балахоне( аккуратный костюм и классно двигался). Девушки весьма смелы!

А вот тот момент, который меня убил и мне не понравился. Это конечно послефестие, но я все-таки выскажусь.
запись Адель Латфуллин:
" Котятки, спасибо огромное за фестиваль с:
впервые закрафтился заранее и в итоге все равно помогал остальным:D
пятна краски и руки в монтажной пене- это нормально~".
смотрим картинки. сравниваем
www.coolminiornot.com/pics/pics6/img408bc9c7445....
cs616722.vk.me/v616722400/1d465/9Gt1URjQgeI.jpg

В общем я не считаю, что парень закончил свой костюм. Его заявление выглядит слишком самоуверенно. над костюмом нужно ещё поработать. и я думал, что тзинч выглядит иначе.

Но вот остальные ребята мне так понравились! И своим настроем, и своим костюмами и отзывами. Надеюсь ребята на это не обидятся.

17:25
Танцы 3й блок:
The T.O.P (Уфа) - "No Mercy" - очень понравился танец.

17:35
Action-дефиле 3й блок:
"Плюшевое безумие" (Нефтекамск) - Джинкс, Вай, Кейтлин ("League of Legends") - интересная задумка. Мне очень понравились движения Джинкс на сцене. Отлично вошла в образ.
Nero_Yamato, Гречка, "Takada Rem cosband" (Уфа, Екатеринбург) - Handsome Jack, Sheriff of Lynchwood, Lilith, Maya,Gaige, Mad Moxxi ("Borderlands", "Borderlands 2") - Да! Отличный action, понравилось. Ребята выложились на все 100. А какие декорации!!!

17:50
Парное дефиле 3й блок:
Grande Famiglia (Набережные Челны, Чебоксары) - Jeanne, Bayonetta ("Bayonetta 2") - Смелая женщина! Акробатический прием на каблуках. Восхищаюсь!

18:10
Тематическое дефиле 3й блок:
Групповое:
Anna-vu-Aina, Lea, Mary Meow (Уфа) - Леди Ливнерог, Принцесса Жвачка (Adventure time) - класс!!!

18:20
Одиночное дефиле Запад 3й блок
MikamiRichi (Екатеринбург) - Довакин ("Скайрим") - весьма качественный костюм. Но дефиле было слабовато. Постарайтесь в следующий раз лучше! Все таки TES я люблю, поэтому ожидала чего крутого. Но все равно молодец!
Isugi (Новосибирск) - Поднявшийся спящий ("The Elder Scrolls III: Morrowind") - Дефиле мне понравилось. Красиво исполнено. А как же ему трудно было в этом костюме. Настоящий герой.

18:30
Сценка 4й блок:
"Mysterium.inc" (Самара, Тольятти, Димитровград) - "Интервью с мертвецами" (манхва «Wake up deadman») - я с трудном слышал, о чем там говорят. Единственное что было сделано интересно и качественно, это правила поведения с мертвецами. Но зачем повторять это два раза? Запихнуть в сценку караоке с игрой на гитаре это здорово. Но вот думаю гитару нужно было подстроить. А девушке вокалистке работать над свои голосом. В целом осталась недовольна этой сценкой. Просто хочу сказать ребятам: идея была очень хорошей, надеюсь в следующий раз вы порадуете нас более хорошей и качественной сценкой.

18:50
Action-дефиле 4й блок:
косбенд "Рожденные Хаосом" (Екатеринбург) - Алиса, Льюис Кэррол ("Такарадзука "Возлюбленный Алисы") - почти все дефиле я была в недоумении: "action- дефиле? Точно action- дефиле?" Потом увидела прокрутку, стало страшно за девушку, потому казалось, что она сейчас улетит. Но все-таки, я не считаю это дефиле подходящим под action.
Aku-Aku, Rinoa, Chainsaw (Уфа) - Marian Hawke, Morrigan, Merrill ("Dragon Age") - отличная идея с фаерболами!!! Костюмы хороши. Дефиле понравилось!

19:00
Танцы 4й блок:
Anime_Club "Gensei" (Уфа) - "Nightmare"- неплохо, отличная идея с экраном. Идея да, но исполнение такой вещи требует огромное точности.
"New Way" (Тольятти) - "Minimanimo" - одним словом: "няшно"

19:15
Одиночное дефиле Ориджинал 4й блок:
Mau (Челябинск) - Безысходность -аааааа! Шикарно! Отличная постановка событий на сцене. А песня. Мы все её подпевали. Мне очень понравилось.
Nana (Челябинск) - Dragon huntress - костюм был таким классным, я просто влюбился в эту девушку. Но дефиле прошло мимо. Т___Т Так жаль, ты была так красива.
MIKI (Уфа) - Малышка Бэтси - АААА! Столько эмоций! Классно сделано! Я фанат!
havoc (Уфа) - Чибиуса ("Sailor Moon") - оригинально :DDD
Dali (Челябинск) - Метаморфозы - с балкона всей задумки не было видно. С балкона было видно только блестящую грудь))) А на фотографиях было круто. И руки! обожаю много рук.

20:15
Внеконкурсные выступления:
Mau (Челябинск) - "God Smiles" (Tilman Sillescu) - шикарно!
Mau (Челябинск) - "Bones" ("Ms Mr") - божественно!


URL
Комментарии
2014-08-28 в 22:02 

Aku-Aku, Rinoa, Chainsaw (Уфа) - Marian Hawke, Morrigan, Merrill ("Dragon Age") - отличная идея с фаерболами!!! Костюмы хороши. Дефиле понравилось!


Огромное спасибо!!
И поздравляю с гран-при!!

URL
2014-08-29 в 18:02 

от ДП Кхорна - большое спасибо за отзыв, польщен
но должен поправить - на картинке фигурка ДП, она одинаковая для всех богов кроме Нургла. оттуда и отличия. и для сравнения Вы выбрали весьма неудачный кадр. аналог привести не могу, ибо ссылки тут побанены
собственно я как организатор выезда использовал "правило 5 шагов", поскольку не косплеер, а ролевик. отсюда и "недоделанность"

URL
2014-08-29 в 18:57 

Азоника
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Гость, я выбрала кадр с поста данного человека. а насчет картинки, я думала демон-принц тзинч, ну будет что-то более змееподобное все таки. Ну просто надеюсь следующий костюм косплеера синего демона будет круче и качественней. просто пена ещё так палится, её бы чуть-чуть обработать с моей точки зрения Т__Т А Кхорн был прекрасен. да. Но все равно вы молодцы. Просто немного мое мнение. аналог можете мне прислать в вк vk.com/amazon_ka

URL
   

главная